EL ENDURO DE MONTE HERMOSO FUE MUY FÍSICO

El piloto riojano, integrante del Team RAD-60 Energy Drink, llegó detrás de Sebastián Sánchez, logrando superar un circuito de cinco kilómetros trabado por tramos y que con el pasar de las vueltas se fue deteriorando. A pesar de ello, aportó el segundo lugar para la escudería Suzuki – Elaion Moto, en su moto RMZ-450, gracias a los trabajos mecánicos que tuvo el día anterior, mediante la asistencia de Lucas Devesa. Arco debió poner a punto la moto y tras lograr una buena clasificación en la jornada inicial, estuvo en la punta en los primeros tramos, peleando palmo a palmo con el pampeano Sánchez. “Fue una prueba muy demandante en lo físico, el circuito estaba complicado y hubo que trabajar con tanto esfuerzo como inteligencia”, sostuvo. Además, el piloto del Team Rad-60, argumentó: “Hicimos una buena carrera, un buen trabajo de equipo que seguimos consolidando”. Ahora vienen compromisos como el MX del Norte en Bragado y la esperada final Nacional en Trenque Lauquen. Compromisos donde se buscarán buenos resultados para cerrar de la mejor forma la temporada 2016. Enduro de Monte Hermoso Categoría PRO – Motos 1 – Sebastián Sánchez 2 – Darío Arco 3 – Ezequiel Fanello 4 – Nahuel Pedersen 5 – Omar “Pilu” Roncallo

¿Querés comercializar nuestros productos?